Cozinheiro de Restaurante - Santos /SP
Coordenar o trabalho da cozinha do restaurante, liderar a equipe, elaborar lista de compras, seguir o cardápio existente e aperfeiçoar os pratos. Será o responsável pela cozinha em geral, podendo ter seu cargo alterado para chef a depender do desempenho.
Carga horária: de terça a domingo, das 12h às 22h.
Carga horária: de terça a domingo, das 12h às 22h.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência profissional
Entre 5 e 10 anos
Sobre ESRH - Consultoria em Recursos Humanos
A ESRH tem como propósito o desenvolvimento de processos voltados à gestão de Recursos Humanos de organizações de todos os setores. São mais de 23 anos com expertise sustentada por um time multidisciplinar de profissionais apaixonados pela gestão de pessoas, amparado por tecnologias e ferramentas que contribuem com o mercado e seus profissionais na busca de suas melhores performances.