Gerente de Restaurante - Santos /SP
Gerenciamento geral da loja, sob supervisão e contato direto com os proprietários. Gestão de estoque, treinamento e gestão de equipe, atendimento ao público sempre que necessário, elaboração de lista de compras, trato direto com fornecedores e prestadores de serviço em geral.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Frente de caixa, sommelier (diferencial), gerenciamento de estoque, atendimento ao público e gestão de equipe em geral.
Valorizado
Experiência profissional
Entre 5 e 10 anos
Sobre ESRH - Consultoria em Recursos Humanos
A ESRH tem como propósito o desenvolvimento de processos voltados à gestão de Recursos Humanos de organizações de todos os setores. São mais de 23 anos com expertise sustentada por um time multidisciplinar de profissionais apaixonados pela gestão de pessoas, amparado por tecnologias e ferramentas que contribuem com o mercado e seus profissionais na busca de suas melhores performances.