Cozinheiro
Atividades:
- Atividades em cozinha industrial, desejável experiência anterior.
- Retirar os gêneros alimentícios da despensa, câmaras frigoríficas ou freezers, na oportunidade e quantidade necessárias, de acordo com o cardápio estabelecido.
- Preparar os alimentos necessários para composição dos pratos definidos, providenciando o tempero, cozimento, fritura etc. de carnes, legumes e verduras, nas qualidades previstas e observando padrões de higiene e qualidade.
- Limpar e realizar cortes de carnes, aves, pescados e vegetais,
- Orientar no preparo das dietas, observando as fichas individuais elaboradas pela Nutricionista.
- Colaborar na elaboração dos cardápios, apresentando sugestões e prestando informações sobre gêneros alimentícios com prioridade de aproveitamento.
- Requisitar a manutenção corretiva de equipamentos do refeitório, solicitando providências quando da ocorrência de anomalias.
- Orientar os funcionários nas atividades de preparo dos alimentos, de forma a atender as necessidades, exigências de normas de higiene e manipulação de alimentos, bem como controlar a frequência.
- Auxiliar na higienização do ambiente, equipamentos e utensílios, quando necessário.
- Executar todos os demais trabalhos atinentes e correlatos ao cargo, ou que possam surgir no decorrer dos serviços.
Horário: das 07:00h às 15:20h ou das 08:00h às 16:20h
A folga é concedida conforme escala de revezamento, com 01 folga aos domingos por mês.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre ESRH - Consultoria em Recursos Humanos
A ESRH tem como propósito o desenvolvimento de processos voltados à gestão de Recursos Humanos de organizações de todos os setores. São mais de 23 anos com expertise sustentada por um time multidisciplinar de profissionais apaixonados pela gestão de pessoas, amparado por tecnologias e ferramentas que contribuem com o mercado e seus profissionais na busca de suas melhores performances.